Твои глаза

Каждое слово было
Просто одним из слов,
Описанием красивых
Несбыточных снов.
И если у безумия
Есть бездна, то вот она-
Опять передо мной
Стоят твои глаза.
Как хочется, чтоб
Время не спешило
И у открытого окна
Стоять, смотреть,
Глотая горький дым
До самого утра.
И вдруг неосторожно
Размоет все следы,
С дождем и утром
Поднимется тепло
Из самой глубины.
Утихомирит мельтешение
Идей и мыслей,
И треснет корка льда.
Ты не узнаешь никогда,
Что делают со мной
Твои глаза.