СНЕГ ХРУСТИТ

ЗИМА ПРЕКРАСНА,
ВСЁ ЧЕРНОЕ СТАНОВИТСЯ БЕЛЫМ!
Пришла зима , метель , морозы,
Засыпало в саду цветы .
Завяли трепетные розы .
Бессильны острые шипы .
Но у зимы свои красоты.
Под сапогами снег хрустит.
- Замёрз , мой милый ?
- Нет ,ну что ты !
Мне ласково ответишь ты .
И вдоль усталых , тихих улиц,
С тобой идем в обнимку мы .
Нет никого , дома уснули .
Весь мир в объятьях тишины.
О счастье долгом мы мечтаем...
Душевный разговор звучит .
Всё безмятежно , ночь сияет,
И под ногами снег хрустит .