Так что же ветер ты терзаешь душу

Так что же ветер ты терзаешь душу
Так что же ветер ты терзаешь душу?
Промозглым холодом сжимаешь кости,
Мой каждый вдох вдыхает только стужу
И прибавляет в поединке злости.
 
И не свалить тебе меня на землю,
Я сохраню тепло, сожгу тревоги,
Огня мне хватит, чтоб бороться, верю -
Разгонит солнце тучи и в конце дороги -
 
Утихнут грозные ветра и мысли
Умчатся в даль, как благодарность небу.
В пути ты обретаешь силу жизни
И в горе ты не поклонился ветру.