Твое волшебное - нельзя!

Твое волшебное - нельзя!
Моя рука скользнет
в средину дивного холста,
в долину бархатного луга.
Губами прикоснусь,
где капельки росы
блестят заманчивой строкой.
Я не услышу тихого "нельзя",
навстречу ты придвинешься упруго,
и крик сорвется,
будто с поднебесного моста.
 
Долина страсти.
Я прижмусь сильней.
Твои движения навстречу.
Немыслимый восторг.
И закатив глаза,
ты расцарапаешь мне плечи,
так просто позабыв
свое волшебное "нельзя"...