Девчонкою-оторвою

Девчонкою-оторвою
Девчонкою-оторвою
Хотела быть в душе,
Все ниточки разорваны,
И никаких клише.
 
Девчонкою-оторвою...
А что внутри сейчас?
Не каждому откроюсь я,
Хоть и ценю всех вас!
 
Любимые мелодии,
На стих вдохновлена.
Старо, совсем не в моде ли,
В спонтанность влюблена.
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору