Я, чёрный кот и ты (посвящается А.С.)

Наконец-то свой дом, где спокойно и тихо,
И ничто не тревожит меня.
И все прошлое мне незаметней и мнимей
Кажется день ото дня.
 
И что я оказалась, мне хочется верить,
На грани заветной мечты.
И каждый день друг друга здесь греют -
Я, чёрный кот и ты.
 
21.11.20