Счастье есть! (посвящается А.С.)

Счастье есть! (посвящается А.С.)
Счастье есть! Оно незримо
В взгляде, в вздохе, в тишине.
Нипочём тут холод зимний
Поздней ночью на земле.
Счастье в жесте, в добром слове,
В теплоте любимых рук,
В глаз красивых нежном взоре
И в касаньи страстных губ,
В удивительной природе
Человеческой души -
Счастье там, где вместе двое
В тёплой комнатной тиши.
В крепком рук переплетеньи,
В тесноте объятья тел,
В сладком, трепетном томленьи,
В быте повседневных дел.
 
Счастье есть! Оно для смелых,
Кто другому посвятить
Может жизнь, любя и веря,
И с годами не остыть.
 
21.11.20