Снова тихо-тихо плачется... ( от женского имени)

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Снова тихо-тихо плачется
За моим, да за столом.
Где любовь моя-то прячется?
Мои мысли о былом...
 
Мои мысли все о милом,
И они уносят в даль.
Сердце нет, не отпустило,
В душе серая печаль.
 
Думаю, что перемелется,
И открою я окно.
Ты вернёшься, в это верится,
Быть разлуке суждено.
 
Это всё судьбой предсказано
Было, милый, в вещем сне.
Ты навек с любовью связан,
А живёт она во мне.