Слова , слова...

Слова , слова...
Музыка и исполнение Сергей Петришин ( г. Вроцлав, Польша )
Слова, слова...
Валерий Стратонов
Куплет 1:
 
Слова, слова - как пули
Слова, слова - как бомбы.
В разлуке виноваты,
С тобой, любимый- оба
Из пепла не воскреснуть,
Без крыльев - нет полёта.
Течёт река любви,
А мы не знаем брода.
 
ПРИПЕВ:
 
Горчит вино любви, где ложь, как яд в бокале
И осени листва, горит огнём в кострах.
Горчит вино любви, и мы чужими стали,
Вкусив вино измен, запутавшись в словах.
 
Куплет 2:
 
Слова, слова - как выстрел
Слова, слова - как ветер.
Наказаны разлукой,
Кто за неё ответит?
Меж берегов любви,
Течёт река разлуки.
Мы виноваты в том,
Что не протянем руки.
 
ПРИПЕВ:
 
Куплет 3:
 
Слова, слова - как камни,
Слова, слова, как стены.
Очерчен узкий круг,
Среди большой арены.
Разорван этот круг,
Горчит вино в бокале.
Вчера, была Любовь,
Чужими нынче стали.
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 04.03.2014 года, Санкт - Петербург
Фото взято мною из Интернета - спасибо Авторам.
 
 
© Copyright: Валерий Стратонов, 2014
Свидетельство о публикации №114030505432