На работе зимой.

Зима.На улице сугробы.
Сегодня мрачный день без солнце.
Ветер дует за окном и везде метет,метет.
Нам без солнце скучновато хочется вздремнуть однако.
На работе мы не спим
Все блюдим,блюдим,блюдим.