старость

Время быстро пролетает и года наши считает.
Не успеваем мы порой.
Год прошел и не заметно.
Скоро новый год пойдет.
Мы стареем быстротечно,
жизнь проходит кувырком.
Скоро старыми мы станем,ковылять тихонько станем,
бабушки-старушки ох-ох-ох.
Сядем мы на лавочки,вспоминать о прошлом:
Молодость прекрасную,жизнь огнеопасную,
Встречи.расставание,радость и печали.
Вспомним все былое,девичье родное,посидим по охаем и всплакнем немножко.
Старые бабульки вспомнят о хорошем.