СНЕГ.

Снег падал белый и пушистый
укутав все деревья в серебре.
На солнце он играючи ложиться
и тихо он лежит везде.
Лежит тихонько укрывает
своею белой пеленою.
Пушистый землю согревает
потом растает он весной.
В снежки с ним весело играться
и бабу снежную слепить.
Как хорошо зимой бывает
когда так много снега есть.