На небе летели птицы,

  На небе летели птицы,
 На веках блестели слезы,
 На море сияли лица.
 Проснуться мешали грезы.
 
 В нас были огонь и вера.
 Нам снились мечты и сказки.
 Сменились, на черное с белым
 Всей радуги четкие краски.
 
 Исчезли мечты, как блики,
 Исчезли года сквозь дали.
 Весёлые были лики…
 Какими теперь мы стали…
 
 Спасать нас никто не будет.
 С друзьями погибнем одни.
 Так бесами стали люди.
 Так ангелы стали людьми.