А вот жизнь...

Я пью воду, что бы жить.
Чтобы двигаться, дышать.
Чтобы где то, с кем то быть.
Плакать, бегать, плыть, мечтать…
 
Улыбаюсь мило всем,
Чтобы жизнь была светлей.
Приготовлю что то, съем –
Это слабость всех людей.
 
Моюсь в душе по утрам,
Чтобы грязной не ходить.
Плачу долго вслед ветрам –
В холод сложно, в счастье жить.
 
На ночь - думы обо всём:
То, что было, чего нет...
Но ответа днем, с огнем
Не найду за сотню лет.
 
Сердце бьется – кровь идет.
Для романтики – луна.
Лишь одно меня гнетёт…
А вот жизнь, зачем она?