Здравствуй зима, с новосельем

Здравствуй зима, с новосельем
Белые мухи с неба летят,
Им неуютно вверху.
Вот и зима, нам они говорят,
Всё, посмотрите, в снегу.
Белые люди, скамейки, дома,
Снегом укутаны ели.
Нам настроение дарит зима,
Здравствуй зима, с новосельем!