И будет снег кружиться

Зима пришла нежданно,
Хотя ее все ждали.
Пришла она недавно,
Об этом мы узнали.
Увидели в окошко,
Что белый снег кружится.
Ну, так совсем немножко,
Есть повод веселиться.
Но снег, увы, растает
Весь скоро как обычно.
Об этом каждый знает
И это так логично.
Но это ненадолго,
Все снова повторится.
И примем все с восторгом,
И будет снег кружиться.