"Осенние капризы" Санакова Надежда, читает Е.Корольков

"Осенние капризы" Санакова Надежда, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Задумчивая осень бродит рядом.
Звучит багряных листьев пастораль.
То улыбнется нам лукавым взглядом,
То горькими слезами льет печаль.
 
Вся в разноцветные шелка одета,
Улыбка Моны Лизы на устах.
Характер переменчив,знаю это,
Капризы ощущаю на глазах.
 
Игриво кружит вальсом листопада,
В шатер насыплет дождик золотой.
И вмиг, зардевшись красотой заката,
Незримо чей-то унесет покой.
 
Люблю тебя, осенняя природа,
Чарующая, дивная пора!
И принимаю все капризы моды.
Ты, как и я, кокетливо щедра.