"Облом, Не грусти" Медведь Белый

"Облом, Не грусти" Медведь Белый

Аудиозапись

Облом
 
Раскатаю я губу,
На зеленом на дубу
Заберусь на самый верх
Типа - серебристый стерх!
Там усядусь на суку,
Разгоню свою тоску
И с раскатанной губой,
Весь мечтательный такой!
Желудя вокруг висят,
Листья тихо шелестят
Белка шмыгнула в дупло...
Ладно, типа повезло!
Стерхи белков не едят,
Так-немножко поглядят...
Сбила рыжая с мечты,
Расчудесной красоты!
Где то дятел долбит сук,
Материт его барсук,
Лось бредет сквозь бурелом...
Шум сплошной -мечтам облом!
...................................................................
Может белке дать в торец?...
Тут и сказочке конец!
 
Не грусти
 
Не грусти!
Не печалься напрасно,
Улыбнись!
И вокруг оглянись,
Наша жизнь,
И проста и прекрасна!
Надо нам,
Каждым днем дорожить!
Все пройдет!
Ветер тучи разгонит!
Ночь пройдет,
Обязательно будет рассвет!
И к тебе,
Лучик солнца в окошко заглянет,
Чмокнет в нос,
И прошепчет-"Привет!"
Улыбнись!
Солнцу, миру и свету!
Распахни,
Настежь окна души!
Не грусти!
Я надеюсь, я знаю, я верю!
ВСЕ ПЛОХОЕ ПРОЙДЕТ!!!
Ты грустить не спеши !