Грех

Зачем мне это все надо?
Галактики распадаються,
Когда я поднимаюсь из Ада
Никого нет вокруг
Я возвращаюсь,пройдя 9 круг
Они хотят сказать мне "прощай"
Но этих "людей" я даже не приглашал на чай
На мое место придет другой
Мечты забудуться,я буду уже не с тобой
Я лишен чувств,я в Нирване
Только недавно осознал,
Что хочу внести корректировку в плане.
Но пока все довольно хорошо
Я осознал,что равнодушие не грешно.