Взъерошит...

Не обижайте, тех кто вас любит...
Их и так угораздило...
юмор
 
 
 
Размашисто, разбужено, бесценно...
Дарю безжалостно,бурливо,через край,
И сколько не стекало бы, безмерно,
Источник нескончаем, как не запирай.
Насущно остаётся, и в излишки,
Чем больше выплеснешь, воротится сполна,
От крохотной, навязчивой мыслишки,
Как от проказы, до мизинчика больна...
И этот всплеск ,воздушностью взъерошит
Спонтанным пёрышком поднимет в небеса,
И камнем брошенным, ударит точно,
Все в пух и прах... и уплывёт земля...
Но , ненасытною волной прилива,
Смывая начисто, ошибки в прошлый день,
Вдыхаешь свежее... вчерашнее забыто...
Среди зимы, благоуханную сирень...