Друг найдись...
Близко, близко...вот...тень рядом...
Прикоснись, вливаясь взглядом...
Слушай, втягивая запах,
Как нюанс трепещет в рамках.
Беспокровная тревожность...
Притяжением без спроса,
Кисть в безволии плакучем,
Шёлком тянется певучим...
И сглотнувшее молчание,
Как спасение... как отчаяние...
Слов не слышно,
Лишь дыхание охрипло...
Вспомни тускло, это чувство ...
Без него не обойтись...
Друг найдись...