Голос могучий меня отравляет...

Видеть счастье в глазах отчуждённых ...
Дьявольское наваждение... привороженно
Голос могучий меня отравляет ... пленяет
Вихрем несносным... в тишь превращает
Громкость аккорда...прицел накаляет
Блеклой надеждой... парит...изгибает...
Это волнение... это глумление...
Это скопившейся силы безволие...
Это чарующей тайны презрение...
Это задетая хворая молния...
Мягкие тени метаний, оживших
Падают ниже, с подмостков скатившись ...
Гулко распластаны отзвуки дряблые,
И в сердцевину надёжно запрятаны.