Боль

Сегодня бьют и режут по-живому
Как, впрочем, месяц до и в бесконечность,
Твой взгляд, твои слова,твоя беспечность,
Твоя любовь, ушедшая к другому.
 
Вот чаша прошлого. До донышка испита.
А вот стакан, в котором злы и серы
Тупая боль, тоска и жизнь без веры.
А это - дверь, что навсегда закрыта.