*

Девочка в песцовом капюшоне,
Долгожданная, как первый снег.
Слез росинки у припухших век
Вытираешь стоя на перроне.
 
Мы о вечной грезили любви.
Выдержали только три недели.
О! Как много мы сказать хотели,
Но как мало мы сказать смогли.