Сонный рассвет

Сонный рассвет

Аудиозапись

Музыка моего давнего знакомого инструменталиста,на которую в 2006м году был сочинён данный текст.Пересмотрев несколько таких трэков,захотелось добавить гитару)
Добавил второй вариант с исправленным по частотам звуком.
Открывает глаза сонный рассвет
И я уже знаю,что тебя рядом нет,
Вспоминаю тебя в рассветной тиши,
Я знаю,ты осталась в глубине моей души,
Я знаю,ты осталась в сердце моём,
Вошла в мою жизнь бесконечно-вечным сном,
В рассветной тиши я обдумываю то,
О чём хотел сказать уже давно.
Наполнены печалью мои небеса,
Осталась последней путеводная звезда,
Замучала усталость,на душе непокой,
Скорее бы свидиться мне с тобой...
На краю обрыва мысли мои,
Солнце встало,осветило углы,
Горечь стихов собрана в ком,
В душе воцарился жаркий огонь...
 
По дороге вселенной совершаю свой путь,
Я знаю,что тебя уже не вернуть,
Но надо стараться и дальше идти,
Какие бы преграды не стояли на пути,
В рассветный час пойду за тобой,
Я знаю конечно,бог уже не со мной,
Дожидаться ответа остаётся пока,
Внезапно на столе моём погасла свеча..
Нащупав пачку,я достал сигарету,
Лицом повернулся к чудо-рассвету,
Сегодня совсем уже сил не осталось,
А Солнце всё ближе ко мне приближалось...
Холодное утро даёт дрожь по телу,
Хочется забыться,проклянуть свою веру,
Подумав о смерти,закрыл глаза,
Через пару мгновений ты пришла...
 
2006
Музыка:Dj Van Boot 2006
Текст/гитарная аранжировка:автор 2006/2020