ЗАПАЛ ДУШИ...

ЗАПАЛ ДУШИ...

Аудиозапись

При ярком свете ночника
Сжигаю я запал души,
Когда не радует строка,
А Муза что-то не спешит.
 
С звенящим звуком тишины,
Глаз не смыкаю в час ночной.
Давно соседи видят сны,
А я с волшебною луной,
 
Что смотрит с нежностью в окно.
Я мучаюсь в ночной тиши:
Без Музы тяжелобольной!
А Муза что-то не спешит.
 
В ночи ищу и стиль, и слог,
Жаль, Музы все ушли на бал.
У них божественный чертог.
Я вальс бы с каждой станцевал.
 
Вновь вдохновения прилив
И голос: " что же загрустил.
К тебе вернулась, не забыв,
Не тратил чтоб духовных сил!"