ДУХОВНАЯ КАЛИТКА

ДУХОВНАЯ КАЛИТКА

Аудиозапись

Открыв духовную калитку
Душа в незримой наготе,
Накинув творчества - накидку,
Чтоб посмотреть стихи в гнезде.
 
С птенцом, конечно, вдохновенья,
Что хочет творческих щедрот,
А Муза с ликом одобренья
От восхитительных красот.
 
Когда душа пьяна немного,
И Муза ближе и родней.
От поэтического слога
И мир становится добрей!