РАЗДУМЬЯ

РАЗДУМЬЯ

Аудиозапись

Искорёженных мыслей громада
Для сознанья - стихийный обвал.
Ребус творчества он не разгадан.
Вдохновенье - триумф и провал.
 
И стихами разбить все сомненья,
Что в скорлупке из жизненных дум.
Любит Муза птенца вдохновенья,
Где всегда поэтический штурм.
 
Чтобы рифмы сдавались без боя
С баррикадой словес на пути,
И творить с безграничным настроем.
Вместе с Музой и душу спасти!!!