Зимний шиномонтаж

Зимний шиномонтаж

Аудиозапись

Зову тебя, ты не идёшь,
лишь злишь меня, как бы нарочно,
мне надоел твой выпендрёж,
я не железный, между прочим.
 
Дождёшься - брошу я тебя,
не угрожаю, а вангую,
не сожалея, не скорбя,
возьму и позову другую.
 
Нет, это вовсе не шантаж,
и не упился я "в дрезину",
мужской такой шиномонтаж -
меняю на зиму резину…