Никто вам не ответит...

Поэт поэту друг,
или быть может враг,
Не рассудимы тут,
Дать грош или пятак.
Дорогу перейти,
Не сложно одному,
А душу не спасти,
Поэта никому...
Вы пишите стихи?
О да, пишу едва...
Откуда вы берёте
крылатые слова?
Откуда ваши мысли?
И рифмами полёт,
Никто вам не ответит...
И поэт не лжёт...
 
22.11.2020