Не обольщайся...

Если поверил -то верь до конца,
Не изменяй сам себе,
Не пить водицы, помнишь? - с лица,
А значит не быть беде...
Значит надёжный есть ещё щит,
И верная есть рука,
И враг в коленках там трепещит,
И судьба его предрешена...
Но ты не гордись собой боец,
В мирной жизни ты вовсе никто,
Бытия тебе - белый песец,
Приснится в красивом пальто...
 
21.11.2020