С Днём Артиллерии !

С Днём Артиллерии !
 
Всех тех, кому шинель знакома
Не по наслышке,а всерьёз
Кто праздники встречал не дома
На полигонах часто мёрз...
 
Друзья, от сердца поздравляю
С Днём Артиллерии я вас
Добра и счастья вам желаю
И да хранит Господь всех нас !