ВЕСНА СОРОК ПЯТОГО ГОДА

Весна сорок пятого года
Как будто сегодня пришла
Стою я опять у порога
А мимо проходят войска
 
Идут генералы, солдаты
Герои Великих Побед
Им салютуют ребята
И с гордостью смотрят вослед
 
Мечтают, что вырастут скоро
И если позволит Судьба
Подвиг родного народа
Прославят они на века
 
А если случится такое
Что Родину им защищать
Поступки Великих Героев
Будут они совершать
 
Ну а солдаты уходят
В Бессмертие, глядя вперёд
Весна сорок пятого года
По нашей Планете идёт.