Пенсионному фонду

Думай, не думай о старости,
Не за горами она.
Встретиться с нею без ярости,
Нам помогает страна.
 
Фонд пенсионный открыла,
Настежь в нём двери для всех.
Чтоб в кошельках не сквозило,
В старости правил успех!
 
Чаще там юные дамы,
Встретят, расскажут, поймут,
Вклад берегут нам годами,
Пенсией всё отдадут.
 
Фонд преумножит доходы,
Щедро добавит за труд.
Хватит на маленький отдых,
Завтрак, обед и уют.
 
Дай Бог доверия фонду -
Крепнет пусть, ярко цветёт!
Взлёт по всему горизонту!
Жизни безбедной оплот!