В начало

Вновь пишу я о любви,
И у многих её ни много ни мало,
Ведь дозу выбираем не мы,
А после каждой идём в начало.
 
То пытаемся забыть её навек,
То ищем горящий образ, бабочек желая.
Но даёт нам притон мнимый чек,
И таем, когда приходит страсть ночная.
 
Так же тает и этот кайф порочный,
А после боль, слёзы и тоска в бокале.
Это лишь сей эффект побочный,
Но аплодирует только Афродита в зале.
 
И сбежать бы нам в петлю,
Когда сердце безжизненно упало.
Иль просто сыграть в ничью,
Не зная, что бежим в начало.