Как говорил товарищ ПУШКИН!

Любви все возрасты покорны
И всё же надо покорять!
И надо быть проворным!
Нельзя уже нам голову терять!!
Найдите проще и красивую
Её спросите «сколько лет?»
И ВЫ поймёте что не надо!!
А той что надо уже нет!
Уже не скрасит молодая!
Давно прошедшие года!
А молодость ушла и навсегда!!
Ответ лежит на дне колодца
Но ВАМ туда не донырнуть!
Мы не хотим увидеть ПРАВДУ!
Но ведь её не обмануть!!АК63
 
"Печален страсти мёртвый след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг."А.С.Пушкин
я не пойму! Как ОН уже об этом знал*??
и умер молодым!?