Навигатор – провокатор

В Российском АВТОМАШТЯЖПРОМе,
Помимо экскаваторов,
Налажен выпуск, масок кроме,
Для граждан навигаторов.
 
Он больше был в четыре раза,
Чем зарубежных фирм «Айфон»,
Заявку сделал для заказа
Державы Пенсионный фонд.
 
Пенсионер по Интернету
Влюбился в дамочку одну,
На возраст, плюнув и диету,
Он обмануть решил жену.
 
Установил тот навигатор
На свой «Москвич» дед озорной,
Как на добычу аллигатор,
Он устремился к даме той…
 
Не слышали подобных матов
Места венков, могил и слёз,
Как оказалось, навигатор
Дедка на кладбище привёз.