Над толпой разноцветные флаги

Над толпой разноцветные флаги
разных жуликов и советчиков.
Мёдом смазана власть разведчикам,
невидимого фронта воякам,
бросившим в угол плащи и шпаги.
Лихо носится Сапсан скоростной,
за морем их семьи нашли постой
бесит разум питерская слякоть.
Времён послевоенных дети…
Тиран – расстрига поставил цель:
Не всем медный таз с кухни купель.
Очевидцы в век преступлений,
наслушались бредней про йети.
Сплошь, колец Московских суета,
суть сидельцами заселена,
познавшими браслеты, плети.
Камни наивности и простоты.
Мир, в тиши Арбатских переулков.
Мы были сыты – французской булкой
в желаниях достигнуть высоты
и мудрости, в потоках доброты .
Блуждаем в поисках утешений.
это время - ведьм вдохновение.
Казнишь себя за терпение.
Опасно – допускать суеверие.