О порочной сути

В прошлом придуманные сказки,
море в мареве лихих проказ,
одержимость пускается в пляс…
 
Пёстрого лета пьяный простор,
лелеет избитую душу:
Плоть терзают грубые руки…
 
По пятам плетётся проказа
с умирающих деревушек…
 
К падшим девам нежная жалость.
Задыхается в сомненьях грудь:
Стоит ли на трассу заглянуть ?
 
В пьяном угаре грязная ночь.
дразнит упругими формами .
Усталость … проклинаешь боли…
Амазонка с улыбкой дерзкой
любить за деньги и днём не прочь.
 
Для каждой мошки назначен срок.
Страх...Просыпается страсть львицы,
готова развлечься блудница.
 
Червоточины чёрный недуг .
Трясёшься от погоды , мерзкой.
Молчишь, ты может не здорова?
 
Скрываешь истерзанную . плоть …
Под красками в морщинах фрески.
 
Метания невинного дитя
масками Пикассо прекрасен.
Случится ли ? – Расклад не ясен.
 
Пронзает мрак поблекший взор,
пугает древнее ремесло –
сладострастия левый урок…
Лицо, с поблекшими устами,
в окне табачном погребено.