С годами всё намного прозаичней

С годами всё намного прозаичней
С годами всё намного прозаичней,
былая страсть не будоражит кровь,
скорее всё становится привычкой,
которую не назовёшь любовь.
 
Былые краски и былые чувства
теперь находишь в женщинах других,
и ставишь ложь на уровень искусства,
чтоб вместо прозы вновь родился стих.