На тему скороговорки " Ехал Грека через реку..."

На тему скороговорки " Ехал Грека через реку..."
" Ехал Грека через реку,
Видит Грека в реке рак,
Сунул Грека руку в реку,
Рак за руку Грека цап!"
Ну не надо ж тебе, Грека
Руку в реченьку совать,
Вот откусит рак те руку,
Инвалидом можешь стать.
Ты не лезь куда не просят,
Бурная у нас река,
Вот теперь лежит у рака
Волосатая рука...
"Ехал Грека через реку
Видит Грека в реке рак,
Сунул Грука руку в реку,
Рак за руку Грека ЦАП!"
 
Карикатура из интернета