Help me! Kiss me!

Help me! Kiss me!
Я увидел крысу Зойку,
Она шлялась по помойке,
Бзик о мною вдруг случился,
Я, как идиот, ВЛЮБИЛСЯ,
Заорал ей:
- Здесь я! Kiss me!
А ей что ? Ей только свистни!
Обняла, на шерсть взлетела,
И на шею крепко села.
Кольца, брошки, шубки, юбки,
Все к ногам моей "Голубки"....
Раньше был я кот богатый,
Вот итог - сижу, ребята!
Грею зад, читаю книжки.
НЕ ЛЮБИТЕ КРЫС, МАЛЬЧИШКИ!
Рисунок из интернета