НУ, ВЫ ШУРОЧКА И ДУРОЧКА

НУ, ВЫ ШУРОЧКА И ДУРОЧКА

Аудиозапись

Дамочкин дневник
нУ, ВЫ, ШУРОЧКА И ДУРОЧКА!
Ну, Вы, Шурочка и дурочка! Я такой жених прекрасный!
Вы зачем из дома, Шурочка, выгнали меня напрасно?
Ведь лежал я на диванчике, не мешал Вам кашеварить,
убирать, стирать, намыливать, кормить,
от пива отговаривать.
Не мешал ростить я девочек, нажитых когда-то вместе
вот на этом на диванчике, вот на этом самом месте!
А другие, моя Шурочка, Вас ведь так любить не будут,
и не назовут Вас ДУРОЮ, грязную не отдадут посуду!
Так зачем же, мое Солнышко, выперли меня с дивана?
Меня, доброго, лежащего, безо всякого изъяна!
Вы меня верните, Шурочка, обогрейте, накормите,
и на сладенький диванчик мой снова, Шура, уложите.
Буду петь Вам про замужество, про любовь,
про старость вместе,
вот на этом на диванчике, вот на этом самом месте!
Ну, Вы, Шурочка и дурочка! Я такой жених прекрасный!
И зачем такое СЧАСТЬЕ Вы вымели метлой напрасно!
 
Карикатура из интернета ( свободный доступ)