ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОСЕД (ПО МОТИВАМ ПЕСНИ Э. ПЬЕХИ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ СОСЕДСТВА)

В нашем доме поселился замечательный сосед,
Утром песни, ночью порно, ультразвуки на обед.
Все соседи и не знали, и не верили судьбе:
Наш сосед военный даже, громко долбит по трубе.
 
Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед,
Пишет жалобы направо и налево наш сосед.
Знают их пенсионеры, домуправ шальну семью,
То затопят, то пришельцы, то в судебную скамью.
 
Вот теперь живём в подъезде, словно сумасшедший дом.
Утром песни, ночью порно, остальное на потом.
Участковый милый парень регулировал конфликт,
Говорит, спокойно братцы, "щас Вам вынесу вердикт".
 
Обратились официально во все тяжкие места,
Только не добиться правды, нет в них веры и Христа.
Остаётся ждать ребята и смеяться невпопад
Потому, что в нашем доме настоящий психопат.