ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГАВРИЛЮК (ВЫМЫШЛЕННОЕ)

Кепка накось, керзачи и трико с лампасами,
Председатель Гаврилюк носится с запасами.
Кризис скоро мировой сообщило радио,
Зачищаем все места, где, когда нагадило.
 
Трактор старый на ремонт? Остов у заборчика.
Как же это, не поймёт, грядки в три проборчика.
Где же цех ремонтный наш, там механизация?
Мужики ему в ответ: скушала Инфляция.
 
Мы же сеяли пшено, по отчётам значится?
Видно семя глубоко, в толще снега прячется.
Как же скот, его у нас было больше тысячи?
Вот уж десять лет, как нет, хоть кнутами высечи.
 
Что ж, запишем так, как есть, все украли демоны,
Налетели, намели и дела наделаны.
Я ж сражался, что есть сил, до последней кровушки,
В общем урожая нет, ни одной коровушки.
 
Тот отчёт ушёл давно в города могучие,
Только Председатели парни невезучие.
Кепка накось, керзачи и трико с лампасами,
Гаврилюк сегодня мэр, заправляет кассами.