Игры разума

Игры разума
Я в двух мирах, я здесь и там!
И жизнь моя напополам.
Я здесь беспомощный птенец,
А там волшебник и творец.
 
Реально всё до мелочей,
От боли до игры теней.
Открыта дверь фантазий снов,
И слышен звук полутонов.
 
Легко войти, легко идти,
Пройти все нужные пути,
И оказаться здесь и там,
Отдаться воли чудесам.
 
Какой-то миг переиграть
И больше мир не выбирать.
Познать все тайны бытия,
Отдавшись воли волшебства.
 
Создать свой мир из "Здесь и Там"
И доверять своим устам.
Дышать им вечность день за днём
И быть в нём магом и вождём.