Давай поговорим

Аудиозапись

Давай поговорим с тобою по душам,
Отправим все сомненья в бесконечность.
Я вижу по твоим задумчивым глазам,
Что для тебя со мной разлука вечность.
 
Устала я мечтать о счастье в тишине,
Я наяву хочу дышать тобою,
Сбежать от глаз людских, побыть наедине,
Расцеловать, назвать своей судьбою.
 
Скорей согрей мою озябшую ладонь,
Коснись руками бережно за плечи.
Ты воскресить с умел в груди моей огонь,
И я так рада этой нашей встрече.
 
Ты посмотри вокруг, весна для нас поёт,
Снимая с острых крыш белые одежды.
Поверь, что грусть твоя растает и уйдёт,
Вселяя вновь забытые надежды.