Стоит на Волге скверная погода...

Стоит на Волге скверная погода,
К Самаре подбирается зима,
Всего один шажок до смены года,
А там метели, вьюга и пурга.
Холодный ветер тянет с быстрой Волги,
Закрутит видно вьюга с Жигулей,
Зима конечо спутник наш надолго,
Но не о чём, дружище, не жалей
Наступит время, ветер сменит скорость,
Точнее вектор скорости зимы
И чайки над волною в полный голос
Нам возвестят приход родной весны!
А у любви нет вектора печали,
И нет на то совсем больших причин,
И мы с тобой сегодня отмечали,
Свой до нельзя весёлый карантин.
Пусть будет вирус, гад всегда печальный,
Пусть будет в масках сопли собирать,
А мы с тобой сегодня на причале
Пришли счастливый вектор свой встречать !