Солнца

Солнца

Аудиозапись

На поле ромашки
Лучистые пели.
На солнца букашки
Согреться взлетели.
Как много есть рая
У нас на Земле,
Я вышел с трамвая
По солнцам к тебе.
А ты всё тревожно:
Соврут - не соврут...
По небу проложен
Надёжный маршрут...