За тобой

Я бегу всё время за тобой
Бесконечной жизненной дорогой,
Мы одною связаны судьбой,
За своей спешу я недотрогой...
Милая, любимая моя,
Осторожно скользко на дороге,
Недотрогой светится звезда,
Осень заждалась нас на пороге...
Листопад кружится золотой,
Тихая листва берёз и клёнов,
Недотрога с чистою душой,
Звёздочка среди небесных звонов...
А теперь все души при деньгах,
Небо всё облапано вчистую...
Наши кони в звонких стременах,
В тех остались временах вживую...